Отзывы наших клиентов
Стоимость от 1 500 Р
Каждый владелец кафе и ресторана мечтает об успехе. Поэтому при их открытии уделяется немало внимания обучению персонала, интерьеру заведения. Также важно выполнить составление необходимой документации, в частности, технико-технологической карты (ТТК) на блюда.
Разработка этого сертификата требуется каждому предприятию для возможности продавать кулинарные изделия. Он содержит подробное описания требований, предъявляемых к технологии приготовления пищи, к безопасности сырья, хранению готовой продукции и правилам подачи на стол клиенту. В соответствии с документом ответственность за качество кулинарной продукции несет разработчик рецептуры.
Характеристики ТТК:
- ограниченное действие. Составление технико-технологической карты должно вестись для каждого предприятия общественного питания отдельно;
- обязательность. Документ требуется для каждого заведения, в котором продаются блюда собственного приготовления;
- необходимость регистрации. ТТК присваивается индивидуальный порядковый номер;
- необходимость разработки для каждого блюда в меню.
В соответствии с законодательством РФ разработка документа должна вестись по ГОСТ № 31987-2012, ТР/ТС 021-2011, ТР/ТС 022/2011.
Наши преимущества
Оформление в минимальные сроки
Личный менеджер
Бесплатные консультации
Логистические услуги
Услуги «Российской Сертификационной Компании»
Ни каждый ресторатор знает инструкцию по разработке технико-технологических карт и может учесть все детали. Чтобы не остаться без документальной базы, необходимой для работы, обратитесь к профессионалам в «Российскую Сертификационную компанию».
Вы получите:
- качественные услуги;
- разработку в минимальные сроки;
- услуги персонального менеджера.
Более 20 лет наши эксперты делают бизнес клиентов более эффективным и позволяют им избегать проблем со стороны контролирующих органов. Чтобы заказать наши услуги, свяжитесь с менеджером «Российской Сертификационной компании». Для этого позвоните по номеру 8 (499) 348-89-84 в Москве или оставьте заявку на нашем сайте.