Бесплатный звонок по России

8 (800) 775-40-27

8 (812) 716-23-23
10:00-19:00, пн.-вс.

Заказ звонка

04.02.2015

Сертификация нефтепродуктов, как одна из важнейших составляющих безопасности на дорогах

По статистике в России каждый год в ДТП погибают не менее 25 тысяч человек и, к сожалению, этот показатель практически не снижается, а в некоторых регионах страны даже растет. Многие ошибочно полагают, что виновником попадания в аварию всегда является водитель, но на самом деле бывают ситуации, когда причиной ДТП становится техническая неисправность транспорта. Так в чем же дело, мы плохо следим за своими машинами? Не все так просто, бывает, что причиной внезапной поломки авто становится некачественное топливо.

У вас уже были такие ситуации, когда залили в бак бензин на какой-то отдаленной автозаправке, а на следующий день автомобиль заглох? Если да, то, похоже, дело все в некачественном топливе. К сожалению, в России за этим нет еще должного контроля. Требуется более эффективная сертификация нефтепродуктов, чем та, что разработана сегодня, да и к тому же нужно пресечь поступление контрафакта на рынок.

Бензин и дизельное топливо исследуются по целой серии показателей. Эти нормативы утверждены различными стандартами. Одна из особенностей прохождения сертификации нефтепродуктов заключается в том, что после этой процедуры уже не надо оформлять свидетельство о госрегистрации.

«Российская Сертификационная Компания» поможет получить сертификат на любой товар, а также предлагает такую востребованную услугу, как разработка технических условий на продукцию, которую не обязательно выпускать в соответствии с существующими нормативами ГОСТов. Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону: 8 (800) 775-40-27.