Бесплатный звонок по России

8 (800) 775-40-27

8 (812) 716-23-23
10:00-19:00, пн.-вс.

Заказ звонка

04.02.2015

Финансовые затраты на сертификацию продукции

Когда производителю того или иного товара требуется оформить сертификат, то он должен быть готов к определенным материальным затратам, связанным с данной процедурой. Причем сюда входят не только лабораторные исследования, подтверждающие необходимые свойства сертифицируемой продукции, но и подготовка документов.

Наш центр сертификации продукции и услуг старается придерживаться демократичной политики ценообразования, прося за свои услуги такую сумму, которая реально соответствует понесенным трудозатратам и ничуть не является завышенной. Но нужно понимать, что для разных продуктов сами затраты на исследования могут значительно разниться. Так, сертификация нефтепродуктов обойдется на порядок дороже, чем, скажем, оформление документа на изготавливаемые пиломатериалы. Ну и, в конце концов, сказываются и расценки лабораторий, они также заметно различаются.

Если в целом давать оценку услугам сертифицирования, то есть такие отрасли, где разница в цене может быть очень большой. Так, некоторые компании хорошо зарабатывают на выдаче пожарных сертификатов, при этом программы испытаний могут мало чем отличаться, но понять, является ли запрашиваемая стоимость обоснованной или нет, крайне сложно, поэтому заказчики нередко соглашаются оплатить любую озвученную сумму.

«Российская Сертификационная Компания» старается быть максимально честной и открытой перед своими клиентами. Мы готовы подготовить для вас все необходимые сертификаты, предложив выгодную стоимость услуг и индивидуальный подход. В том числе занимаемся оформлением СГР Таможенного союза, без чего невозможен ввоз и продажа товаров на территории входящих в него государств.

Заявки принимаются по телефону: 8 (800) 775-40-27.