Бесплатный звонок по России

8 (800) 775-40-27

8 (812) 716-23-23
10:00-19:00, пн.-вс.

Заказ звонка

Центр Сертификации. Каким он должен быть?

Казалось бы, на рынке сегодня существуют десятки фирм, предлагающих помощь в сфере сертификации товаров и услуг, а среди них хороших компаний не так уж и много. В погоне за низкой стоимостью потребитель часто обращается не туда, куда бы следовало, из-за чего несет колоссальные убытки. Чтобы такого не произошло, нужно, как минимум навести справки об исполнителе заказа.

Во-первых, крайне важно знать, как долго компания, занимающаяся вопросами сертификации, ведет свою деятельность на рынке. Если фирме едва исполнился год, а то и того меньше, значит следует насторожиться. Дело в том, что без хорошего опыта часто допускаются серьезные ошибки в оформлении документов. Вряд ли кому-либо хотелось бы попасть в такую ситуацию.

Во-вторых, до обращения в компанию неплохо бы изучить отзывы о ней. Данная информация обычно является ключевой составляющей репутации центра сертификации. Если отзывов нет совсем, то стоит задуматься над тем, а стоит ли вообще связываться с такой организацией. Оптимальнее всего, когда на сайте вывешиваются фото бланков с благодарностями.

В-третьих, нужно обратить внимание на стоимость оказываемых услуг. При получении сертификатов цены не могут быть совсем низкими, так как в деле выдачи документа задействовано не одно лицо, а труд, как известно, оплачивается. Но и грабительских расценок также не должно быть. Желая подзаработать побольше, некоторые центры сертификации делают свои услуги слишком дорогими.

«Российская Сертификационная Компания» готова взять на себя все заботы по оформлению сертификатов. Мы работаем на рынке уже 12 лет! При этом мы всегда предлагаем выгодные цены на услуги. Наш центр сертификации принимает заявки телефону: 8 (800) 775-40-27.